どうも、お久しぶりの更新です。
今日はオープンキャンパスでした。

本日来てくださった学生の諸君是非来年芸術工学部へ入学してください!

いきなりどストレートな直球をぶつけてきましたね僕。

いや、それにしてもすごいフレッシュでした。僕も高校生に混じって普段は行けない学科の設備なんかを見て回りましたけどどの学科もすごいですね!

話がずれました…すみません。

今日は芸情の展示や模擬授業などを見て回ったんですけどね皆さんすごい目がキラキラしてて、いつの間にかそういった未知のものに触れる喜びを失っていたんだと気付かされました。

ここで模擬授業の写真を一枚
模擬授業130804

どうですか?すごいキラキラですよねー

ちなみにこの授業はARマーカーを使ってパソコン上に3次元的にボックスを出力しています。

そして、次回の芸術工学部のイベントはおそらく学祭なんですかね…

学祭は九大祭とは別に芸工祭という独自の学祭ですのですごい芸工らしさが伝わると思います。11月の終わりにあるのでね今日来た学生さんも、今日来れなかった学生さんも、一般の人も是非そちらもお越し下さい!!!